공지사항

♡ 패키지 상품 안내 ♡

페이지 정보

작성자 르푸앙 작성일20-06-12 16:53 조회786회 댓글0건

본문

* 숙박패키지 이용객실은 풀문 스탠다드/풀문 디럭스 입니다

* 무제한바베큐 

(삼겹살 + 야채 + 반찬 + 국 + 밥) 셀프바이용 (2시간 이용가능)

* 원활한 운영을 위해 13~14시에는 놀이기구 무제한을 운영하지 않습니다

오전 놀이기구 무제한 이용시간 : 9시 ~ 13시

오후 놀이기구 무제한 이용시간 : 14시~18시

♥ 픽업 서비스

* 시간 : 오전 10시 / 오후 1시

* 장소 : 청평역 2번 출구/버스승강장

(최소 1일 전 전화예약 필수!)

무더운 여름 더위를 물리칠 수 있는 최적의 장소 르푸앙 수상레저/펜션으로 놀러오세요!

​숙박패키지 상품은 객실예약을 위해 구매전 미리 전화주세요~

문의) 031-585-4280 / 010-2077-1146

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.